2019电子烟供应链展

huoqi 展会信息 2019-09-07 09:41:55
近年来,国内多个城市都在举办物流博览会,很多都以“物博会”作为简称,但是真正上规模,够档次的并不多。

目前,相对权威并形成品牌影响力的是由深圳市物流与供应链管理协会主办的中国(深圳)国际物流与供应链博览会。
 
电子烟供应链展

中国(深圳)国际物流与供应链博览会今年是第十四届了,将于 2019年10月10-12日在深圳会展中心1、6、7、9号馆隆重举行。

今年的物博会跟往年不同最大亮点,是物博会携手小飞匣,首次全力打造“2019电子烟供应链展”。
 
电子烟供应链展

小飞匣作为国内电子烟第一品牌悦刻的海外物流总服务商,是全球第一家集”物流仓配+供应链管理+供应链金融+代采代销+品牌传播”为一体的电子烟供应链综合服务商。

此次物博会与小飞匣强强联手,通过展会的聚集效应,希望能为电子烟行业创新发展添砖加瓦。在已有产业供应链的基础上,打通上下游企业渠道,加速电子烟产业的整合提升。

这是首次联合展示电子烟行业全产业链,也被称为是史上最大的一次行业全产业链。聚齐各大电子烟终端、加工、设备、原料等企业。

小飞匣表示,随海外消费者对中国品牌的认知正在逐步提升,从(以代工为主的)产品出海到品牌出海,中国制造急需进行品牌化转型。传统的“薄利多销”之路越走越难,打造自主品牌便越来越急迫地被提上日程。

全世界电子烟有90%生产于中国,国内电子烟消费仅占全球6%左右的市场份额。抓住海外销售渠道,就拥有通向全球海外市场的金钥匙。一场国内电子烟品牌的出海之战必将打响。

不过进入国际市场并非易事,企业需深度参与国际市场,构建企业核心的竞争力。小飞匣强调说,“我们专注电子烟物流12年,可为各大电子烟品牌商提供一个支点,协助跨境电商、贸易商等潜在进入者撬动电子烟产业。”

另外,今年的物博会6、7号馆作为电商专馆,将邀请包括亚马逊、eBay、Wish、阿里1688跨境专供、东南亚Shopee、俄罗斯Joom一众跨境电商平台、平台卖家以及电商货源工厂一起,汇聚跨境电商各方资源,为中国制造的品牌溢价筹谋划策。
 
电子烟供应链展

展会现场,将邀请全国最优秀的插画师,共同举办“电子烟插画艺术对接会”。在电子烟产品同质化的今天,让艺术与电子烟碰撞出新火花。为更多电子烟品牌创造独特的个性,让每支电子烟都有自己的调性,一起为电子烟行业创新发展添砖加瓦。

同时,展会现场还会同期举办多场论坛,有关电子烟的议题包含:[创新供应链,零售快消品分销秘径]、[中国品牌如何引领海外市场]、[如何玩转电子烟海外SEO]、[传统海外品牌的回归之路]、[资本市场如何看待当下的电子烟热潮]、[电子烟海外销售渠道的构建]、[电子烟新零售的创新打法]等数十个。

本届物博会设立十四个展区,除了电子烟外,还包括物流与供应链服务、港航、航空、快递、物流装备、物流信息化与智慧化技术、国际展区、互联网与电子商务等。
 
电子烟供应链展

预计展会面积近7万㎡,将吸引来自全球50多个国家和地区近2000家参展商,专业观众将来自全球80多个国家和地区,预计超过14万人次,同期还将举办70余场相关论坛与活动。

电子烟供应链展五大亮点:

参展商:全球 20多个国家的上百家知名电子烟供应链企业参展;

展会流量:国内外专业观众将超过 14.3 万人次,精准对接资源,高效开展业务;

媒体推广:全球600 多家专业媒体和 210 多家主流媒体全方位报道展会盛况;

插画艺术:主办方将邀请全国最优秀的插画师,共同举办“电子烟插画艺术对接会”。

增值服务:为各大电子烟供应链企业提供产品推广、新品发布、品牌植入等多种的增值服务。

小飞匣介绍到,“目前国内已有VOOM、易佳特、 FLOW、刻米、雪加、魔笛  美众联、宏海金达、CBD  等近30家电子烟企业报名。物博会之2019电子烟供应链展,招展倒计时仅剩 3 天,展位数量仅剩 3 个 。
网站声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。

分享:

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
麻将规则教学