2020年3月20-22日迪拜电子烟展会

huoqi 展会信息 2019-10-11 09:35:05
对国内的电子烟制造商和品牌商来说,线下电子烟展会宣传非常重要,恨不得国外的电子烟展会越多越好,巴不得每一个展会都要参加。多一个展会,意味着增加了一次展示和曝光的机会。

近几年,美国、德国、英国、法国、波兰、意大利、西班牙、加拿大、俄罗斯、日本、韩国、菲律宾、马来西亚、印尼、澳大利亚、新西兰等国家几乎每年都举办电子烟展会,唯独中东地区比较少,似乎是一个被遗忘的潜在市场。2020年3月20-22日迪拜电子烟展会将在阿联酋迪拜城市举办。

经过此前的报道,大家已经全面知道阿联酉电子烟销售的合法化。因为美国政策的风险,大家对中东电子烟市场和首届迪拜电子烟展会,更加关注。展会至8月26日推出以来,已销售70%展位,大家热情就像迪拜沙漠高温一样,热浪逼人!

对于2020年3月20-22日迪拜电子烟展会,有不少电子烟厂家问,为什么选择在3月份举办,不选择在其他月份?

2020年3月20-22日迪拜电子烟展会主办方WAYJOY告诉蒸汽管家说,这是充分调研了当时市场,充分了解了当时风俗习惯后努力协调争取到的。

编者通过主办方WAYJOY的介绍,以及多方了解,知道了很多当地的情况。这些信息,对开拓中东市场非常有价值。

每年10月至来年3月是贸易旺季

迪拜是一半海洋一半沙漠的神奇城市,一年下雨一两次是常有的事情,气温相当高的,相当热。
 

冬天气温都在15-30℃,夏天最高温度都可以达到50℃。夏天的时候,45度以上那是常事,沙子里面埋鸡蛋都可以热熟了。高温的时候,地表温度都可以超过70℃。本地人习惯披纱衣、戴头巾,跟当地太热有直接关系。
 

而每年10月至来年3月,是迪拜气候最好的时节。每年10月至来年3月也是贸易旺季,旅行旺季,全球各国人民都在此时间到迪拜体验黄金之国的魅力。

2020年3月20-22日迪拜电子烟展主办方WAYJOY介绍说,“天时是我们选择在3月份举办展会一个很重要的原因。6月、7月、8月是高温,当地的习俗,有很多人习惯外出旅行避暑。各行各业大多数展会主办方,都会避开这几个月,不会在这几个月举办展会。在当地,这几个月基本上是看不到什么展会举办。”

说到选择在3月份举办的最重要原因,主办方WAYJOY说,“为了帮助参展商快速的拓展当地市场,做好全年规划,抢占先机,建设品牌和渠道。

开斋节,会产生爆发式需求

主办方WAYJOY介绍说,阿联酉最大的节日之一开斋节,开斋节是一次规模盛大、礼义隆重的宗教文化节日,当地非常重视,其隆重程度犹如汉中国的春节。

开斋节前夕,外面工作的、做买卖的、出差的都要提前赶回家中,与家人共度美好节日。每个家庭还在节日开始前向穷人发放开斋布施。
 

由于日历原因,每年开斋节的时间会有不同还稍有不同。根据公布的信息,2020年的开斋节是5月24日-5月26日。

在开斋节前,有个斋戒月。2020年的斋戒月时间是4月23日-5月23日。在斋月里要封斋,要求每个穆斯林在黎明后至落日前的时间里,戒饮、戒食、戒房事……其目的是让人们在斋月里认真地反省自己的罪过,使经济条件充裕的富人,亲自体验一下饥饿的痛苦心态。

斋戒期满,就是一年一度最隆重的节日之一—开斋节。压抑一个月的需求大爆发。烟花表演、文艺演出让人目不暇接。节日里,人们在居住区域内,挨门串户地互致节日问候(俗称“ 拜节”),宰杀牛羊用来招待宾客亲朋,互相馈赠。酒店和餐厅也使出了浑身解数,招揽客户。

2020年3月20-22日迪拜电子烟展会主办方WAYJOY强调,“建议展商提前做好参展准备,市场策略,品牌定位,渠道政策,人员招聘,后续商务洽谈邀请等,明年5月份是迪拜采购高峰季,为了满足开斋节产品消费需要,我们预计5月初就将迎来发货高峰季,5月10日左右当地渠道将开始大规模的铺货,为开斋节的零售做准备。”

说到3月份电子烟展会跟5月的开斋节的关系,主办方WAYJOY解释说,“我们3月20-22日展会举办后,3月23号到3月份底,参展商有一至两周左右时间筛选意向合作伙伴;4月份初,可以邀请中东的渠道商、合作伙伴到深圳工厂来考察、交流,兴许小伙伴们会提一些小的意见哦,如产品选型,产品颜色修改、包装的喜好等,以更加贴合当地市场需求。”

“另外,还有商务交流、合同条款谈判,合作的确立等,这一系列时间下来,基本上到了4月20号左右。客户订单确认之后,还要物料采购、生产排产、物流运输,就到5月以后了。这正好迎来了迪拜为开斋节做准备的采购高峰季。”

掌握先机,抢占市场份额

2020年3月20-22日迪拜电子烟展会主办方WAYJOY介绍说,“开斋节,这是非常重要的时机,这个需求大爆发时机不把握,还要把握什么时机?开斋节之后,就是6月、7月、8月高温季,市场转入淡季。”

常言道,领先一步领先一路。只要看好中东市场,决策迅速,执行力强,就掌握了先机,提前占领市场。后面来开拓的,已经是属于追赶者了。

主办方WAYJOY更直白地说,“阿联酉每年10月至来年3月是贸易旺季,错过3月份的电子烟展会,就整个市场情况来看,等于错过半年,因为要等到下半年的10月份才来迎来贸易旺季。一个市场快速发展的市场,半年时间市场格局已经发生了翻天覆地的变化。”

接下来风趣地说,“每个市场容量的是有限的,至少目前不是无限的。前面的人把蛋糕分了,后面的人肯定就小了。明知道前面有块蛋糕,还很绅士的坐在桌子旁边,看着大家分地盘,看着大家开心的分享,咱还无动于衷,套用美人鱼中话,你真伟大。”

总而言之,3月迪拜电子烟国际展是国内电子烟制造商和品牌商2020年值得参加的电子烟展会。
网站声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。

分享:

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
麻将规则教学