2020第6届北京国际电子烟博览会

huoqi 展会信息 2019-10-23 15:42:43
2020第6届北京国际电子烟博览会
 
展会时间:2020年6月30-7月2日
 
展会地点:亦创国际会展中心 · 北京 · 中国
 
展会介绍:
 
 
第六届北京国际电子烟展览会将继续致力于打造覆盖中国北方市场并辐射至北亚地区的消费电子行业全产业链最佳商贸平台!
 
2020,将再次迎来德国、韩国、日本等超过20个国家展团,国际化程度将会再创新高,国际科技巨头汇聚首都,共创环球电子烟饕餮盛宴!
 
CEE2020第六届北京电子烟展报展早鸟优惠进行中…
 
2020第6届北京国际电子烟博览会
 
CEE 2019北京电子烟展的脚步还未走远,CEE2020就已换上新装朝气蓬勃地向我们走来!由森展国际展览集团创办的第六届北京国际电子烟产业展览会(简称:CEE2020)将于2020年6月30日-7月2日在北京亦创国际会展中心盛大开幕,目前全球招商招展工作已正式启动!
 
作为电子烟产业技术最重要的展示与交流平台,CEE2020北京电子烟展由中华人民共和国商务部批准、森展国际展览有限公司主承办,电子烟产业技术创新联盟等多家机构协办。展会将汇聚更多电子烟产业领军企业、优质买家以及政府、高校、权威协会、学会、媒体、投资机构等方面的领导及专家,是中国电子烟产业一年一度不可缺席的盛会!然而站在参展商角度来看,不是所有的电子烟展会都叫“CEE”。目前国内叫 CEE 的仅此一家,且产权为森展国际所有。
 
本届展会以“智慧生活 全球平台”为主题,全新打造一个顶尖的行业盛会,全面展示电子烟成品、核心技术、关键零部件及贸易服务等全产业链的创新成果,并通过现场多主题会议与国内外知名技术专家及企业领导实现近距离接触,共同分享电子烟行业最前沿的技术解决方案、渠道营销实战经验等等,可谓是电子烟行业难得的饕餮盛宴!
 
展会规模历史空前 更注重创新企业发展
 
从主办方处获悉,与往届相比,CEE2020北京电子烟展会规模将继续扩大,展出面积将持续增长,专业观众人数也会有新的突破。据主办方给出的相关数据显示,CEE2020北京电子烟展展出面积将达到25,000平方米,观众人数也将超过50,000人次,参展企业达300家,并组织上百人的买家参观团。展馆划分6大主题展区,包括:加热不燃烧设备及配件、功能型及娱乐型电子烟,加热系统及耐温配置,电子烟上游供应链、香精香料及烟油周边、包装耗材及设备等专区,并开通2020中国电子烟品牌冠军企业颁奖盛典申报通道,不仅覆盖了电子烟行业全产业链,而且更加注重中小型创新企业的孵化与培育,助推中小型企业健康成长。
 
专业观众精准化 更多覆盖买方市场用户
 
CEE2020作为中国电子烟产业第一大展,具有极强的影响力和号召力,专业观众不仅人数不断刷新历史记录,而且来自不同细分市场的专业观众也更加精准化。从服务业单位、政府机构到商贸企业,CEE2020全面邀请国内外用户企业参与。邀请专业买家参观团,并参与商务配对活动。用户行业来自电商、全球各大烟草公司、零售商、分销商、品牌及制造商、电子烟线下连锁及实体、线上电子商务、微商及跨境电商、进出口贸易公司及其销售渠道、消费电子及礼品等批发经销渠道、商超连锁、便利店、药店及加油站等连锁终端、集团采购、投资公司、媒体公司、市场分析师、行业具有影响力的人士、产业园区、科研机构、科技馆、名企参观团及电子烟厂商等,几乎覆盖到电子烟行业所能触及到的各个行业。
 
同期活动精彩纷呈 让展会更加看点多多
 
展会同期将围绕电子烟行业等举办超过10+场主题论坛,涵盖电子烟核心技术、投融资、检测认证及工业设计等,与超过3,000名业内专业人士面对面交流,为电子烟展商、观众、政府机构、科研院所等提供一个开放、自由的交流平台。同时,还将举办电子烟产业奥斯卡——科技创新奖·2020电子烟年度评选暨颁奖典礼,引领2020年度中国电子烟产业新产品与新技术风向,树立年度品牌典范。
 
2020,即在眼前,伴随着电子烟行业发展又走向一个新的发展阶段,CEE2020将以更加靓丽的姿态迎接您的到来,共同谱写电子烟行业新篇章!
 
2020年6月30-7月2日,北京亦创国际会展中心,敬请期待!

CEE北京国际电子烟展组委会

报名咨询:闫帅军13716827387

010-86390803转811

邮箱:[email protected]

官网:www.cbide.com

文章转载于WeVape:http://www.rhxs88.com/
网站声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。

分享:

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
麻将规则教学